Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6321 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 02:39

mistaqur у вас какое то странное понимание "более важного". Или это понимание создателя неи?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6322 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 03:50

НАчинает казаться, что у грега идеи кончились - давно чего-то действительно нового не было, функционал принтера и куча гаек с болтами (вот мы ща ржем тут, а он возьмет еще и кучи смазок введет и шайбы.)

Грег почти все последнее время уделяет порту на 1.7. Потерпите, пожалуйста.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#6323 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.03.2014 - 04:44

mistaqur у вас какое то странное понимание "более важного"

NEI - крайне популярный мод, но модов, которые от него зависит, практически нет (кроме модов к самому NEI). ForgeMultipart - библиотека открытого API для мультиблоковых вещей. От него зависят как минимум WRCBE, ProjectRed, а еще несколько других модов имеют её поддержку (например ThermalExpansion, и, надеюсь что будет, AE2). А теперь вопрос, что критичнее, клиентский мод, или требуемая библиотека для некоторых модов? Мнение самого CB не знаю (который месяц в чат не захожу), но в моем "программистском" понимании портирование FMP критичнее NEI.

#6324 therapy session

therapy session

Странник

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 08:58

Здравствуйте.Как попасть в измерение Mystcraft с обычного мира, если книга по каким-либо причинам утерялась? Можно ли восстановить книгу? Можно ли заставить измерение загружаться вместе с игрой, чтобы туда телепортироваться варпом?

#6325 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 09:23

Кстати, Мист, раз уж считаешь неи малополезным модом. Можно ссылочку на рецепты последнего билда ИК2Е? Мне кроме неи их неоткуда брать было.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#6326 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 11:31

Как попасть в измерение Mystcraft с обычного мира, если книга по каким-либо причинам утерялась?

Можно попробовать создать еще один мир, запомнить его номер, затем выйти из игры, и в папке с сохранением удалить новый мир, а папку со старым назвать именем нового.

Мне кроме неи их неоткуда брать было.

http://www.minecraft... ... ide-v1675/ в помощь.

#6327 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.03.2014 - 14:12

Здравствуйте. Как попасть в измерение Mystcraft с обычного мира, если книга по каким-либо причинам утерялась? Можно ли восстановить книгу? Можно ли заставить измерение загружаться вместе с игрой, чтобы туда телепортироваться варпом?

С читами - "/tpx <номер мира>"

Кстати, Мист, раз уж считаешь неи малополезным модом.

Не малополезным, а не приоритетным по отношению к FMP. С точки зрения конечного пользователя, я тоже считаю, что NEI - must have.

#6328 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 15.03.2014 - 14:21

Или без читов - открыть по LAN и уже использовать вышеозначенную команду.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#6329 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 16:06

http://www.minecraftforum.net/topic/731133-164-172-craftguide-v1675/ в помощь.

А как научить его видеть вещи/рецепты из ИК2? Пока что собственная память и устаревшая инфа в вики ГОРАЗДО полезнее этого хлама.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#6330 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.03.2014 - 16:18

Не смей обзывать это хламом, я к этому моду написал свой первый мод к майну(плагин, который позволял видеть крафт рецептов Forestry, ибо он первым начал использовать Ore-Dictionary рецепты). Если CraftGuide не показывает рецепты IC2, значит разработчики IC2 поломали (или не обновили) плагин. В списке доступных типов рецептов устройства IC2 отображаются?

#6331 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 16:31

нет. По факту, я вспомнил этот мод. У меня уже был опыт общения с ним. И снес я этот "идеальный безупречный бесподобный мод, на который ты написал свой первый... и т.д." по той же причине неудобности и бесполезности в сложившейся ситуации.

#6332 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 17:29

Подарил бы кто-нибудь ему Ваз-2109...

Под столом)) :ROFL: :lol: Не совсем то цитирую, ну ладно - дак а химия по факту уже есть - куча не очень полезных реакций, многие тупиковые или не особо профитные реакции, так тчо проще действительно было двигать совместимость к майнчему и расширять "таблицу менделеева" греговскую. НАчинает казаться, что у грега идеи кончились - давно чего-то действительно нового не было, функционал принтера и куча гаек с болтами (вот мы ща ржем тут, а он возьмет еще и кучи смазок введет и шайбы.) Честно - с аплидом знаком очень недавно и юзал его скорее для эстетики и как небольшой логический паззл постройки систем его, но с таким грегом на 1.6+ - он уже просто обязательная необходимость. Если бы наичнал знакомство с грегом сейчас, а не с 4.7, постепенно обучаясь новым апдейтам его и привыкая - наверное, бы просто забил или на майн весь или грех.

НУ вообше-то, писали, что Грег хочет в будуших обвлениях сделать машины ломаюшимися, а гайки и прочие мелкие детали будут использоваться для починки таких машин.

#6333 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 18:12

Тогда придется с грегом попрощаться(

#6334 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 18:25

Слабак..

#6335 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.03.2014 - 03:15

Не факт-я думаю что следующую сборку(предположительно под 1.8.*) тоже буду делать без грега-а так же без индастриала и билдкрафта. До тех же пор побудет 1.6.4 с последней из устраивающих версий грега.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6336 therapy session

therapy session

Странник

• Пользователи

Написал 16.03.2014 - 07:22

не помогло, но все равно спасибо. выручил оставленный чанклоадер мире DIM_MYST: изменил в конфиге параметр, отвечающий за загрузку чанка после рестарта сервера. в противном случае, он есть, но не загружается. я так понимаю, книгу уже никак не восстановить...

#6337 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 16.03.2014 - 08:13

я так понимаю, книгу уже никак не восстановить...

"/myst-agebook <номер мира>"

#6338 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 16.03.2014 - 09:59

Не факт-я думаю что следующую сборку(предположительно под 1.8.*) тоже буду делать без грега-а так же без индастриала и билдкрафта. До тех же пор побудет 1.6.4 с последней из устраивающих версий грега.

А что планируешь взамен? Именно из техники, не магии.

#6339 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.03.2014 - 16:26

Все еще сто раз может поменяться но пока набросал что то вроде этого
Скрытый текст
С грегом играю слишком давно и все получается как то слишком стандартно. От индустрии как таковой отказываться планов нет но поменять все же что то нужно.

#6340 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 16.03.2014 - 18:37

А minechem есть для майна выше 1.4.*? Что-то не находится. Ну и судьба ТЕ и МPS пока туманна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных