Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6241 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 07.03.2014 - 23:53

RP2 - в пролете, он не может быть в топ-6 из-за версии майна. А на счет ТС3 - я не могу найти правило, которое раньше было (про суммирование значения от старой гайда в мусорке\архиве), за счет него текущая тема с TC3 могла бы опять в топ-6 вернутся.

#6242 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.03.2014 - 00:21

давно хотел спросить.Кто такой ЕПРП и что это за цифры?)
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#6243 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 08.03.2014 - 00:26

Почитай "Правила оформления гайдов (прочитать перед созданием темы)!".

#6244 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 08.03.2014 - 09:51

TC3 в архиве же лежит. А темка с TC4 новая.

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 10 секунд:
А у RP2 огненный статус.
Скрытый текст

#6245 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 08.03.2014 - 09:55

Перепутал с TC4 (на мой взгляд, это вообще форк TC3).А огнеупорный статус только оставляет тему незакрытой в теме, закрепляться она уже не может из-за версии майна.

#6246 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.03.2014 - 14:24

На просторах инета обнаружил мод , про который не было ни слова здесь, хотя судя по роликам - серьёзный мод, добавляющий модульные блоки, подобные GT панелям.

#6247 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.03.2014 - 14:34

Судя по роликам мод дублирует функционал уже имеющихся модов-того же самого грегтеха. Подобные моды либо ставят "просто потестить" либо когда вымирают те, кого они дублируют(как было с редпавером). До тех же пор пока мод не станет или уникальным или в чем то(например в экономичности ресурсов системы) серьезно превосходящим аналоги-ставить его будут единицы.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6248 Antonymous

Antonymous

Странник

• Пользователи

Написал 08.03.2014 - 17:14

Подскажите пожалуйста по крашу http://pastebin.com/LCXMCqM8 зы происходит при попытке что-либо прописать в NEI,но просмотр рецептов и опции работают.

Помогите ребят плз,майн 1.5.2,NEI 1.5.2.28 играю на сборке с сентября - ничего не менял\не добавлял\не обновлял еще неи генерирует вот это: http://pastebin.com/20xcAzq1 гуглил этот вопрос,но все темы на английском,в котором я не особо силен

#6249 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 08.03.2014 - 17:37

На просторах инета обнаружил мод , про который не было ни слова здесь, хотя судя по роликам - серьёзный мод, добавляющий модульные блоки, подобные GT панелям.

Не надо было тут про Engineer's Toolbox уже. Правда на то время он был довольно читерный, а как сейчас дело обстоит я не в курсе.
Енот. Просто енот.

#6250 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.03.2014 - 23:02

Судя по роликам мод дублирует функционал уже имеющихся модов

Но помимо этого имеет хорошее количество своих собственных фишек. Просто он не в "золотом стандарте". Ровно так же как и Ротари+РеакторКрафт.

#6251 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.03.2014 - 23:09

Какие именно фишки он имеет? Я в свое время поставил МФР(до того работал только с оригиналом на майне 1.1) чисто ради умения собирать с жердочек грегтеха и с радостью обнаружил в нем еще и лазерный бур и дип сторадж, да и древоферма оказалась удобная. А что уникального есть в EMASHER'S MODS?Ротарикрафт емнип отлично выглядит но сильно грузит систему и потому не подходит для хоть сколько то индустриальных серверов. Или я его с чем то попутал?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6252 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.03.2014 - 23:58

Вряд ли ротари можно с чем-то перепутать.. А в Eng'sT есть конвертер MJ<->RF<->EU хотя бы. ГрЭС можно построить, редстоун мультиячейковый, восполняемый источник энергии.. Так-то там много веселого, так навскидку и не вспомнить все. Основная фишка-то экономия места.. :)Под катом цимес мода -
Скрытый текст

#6253 Arximat

Arximat

Странник

• Пользователи

Написал 09.03.2014 - 01:19

Всем привет! Подскажите пожалуйста, я играю на лицензии последней версии 1.7.5,соло возможно ли мне, как нибудь поставить на нее моды, если точно, то меня интересует только мод Telepads, вот ссылка на мод http://www.minecraft... ... new-level/

#6254 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.03.2014 - 03:01

Разумеется поставить на 1.7.5 мод предназначенный для 1.6.4 невозможно. Жди обновления Список актуальных модов под ту или иную версию майна можно посмотреть например тут http://bot.notenoughmods.com/

#6255 Arximat

Arximat

Странник

• Пользователи

Написал 09.03.2014 - 12:37

А похожий мод на телепортацию никто не подскажет?)

#6256 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.03.2014 - 00:15

В ЭндерИО есть что-то похожее.. Travel Staff и якори.

#6257 Arximat

Arximat

Странник

• Пользователи

Написал 10.03.2014 - 13:48

Спасибо)

#6258 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 11.03.2014 - 03:39

EMASHER'S MODS, ротари крафт, реакторкрафт, как и еще энное количество модов входят в состав FTB модпака "Monster". Реакторкрафт довольно скудно документирован, трудно найти информацию по оптимальным схемам. Простейший реактор собрать не трудно, но в управлении им я не разобрался. Еще не могу найти где взять провода от универсал электрисити. Передавать энергию в виде вращательной силы.. Ну уж извините далеко не наш метод. Нужны генераторы-трансформаторы, ЛЭП.

#6259 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.03.2014 - 09:52

1. Реакторкрафт довольно скудно документирован. Простейший реактор собрать не трудно, но в управлении им я не разобрался. 2. Еще не могу найти где взять провода от универсал электрисити. 3. Передавать энергию в виде вращательной силы.. Ну уж извините далеко не наш метод. Нужны генераторы-трансформаторы, ЛЭП.

1. Сейчас появился in-game справочник в виде книги у РеакторКрафта. Англоязычный youtube может многое подсказать. Вот например - . Мне еще помогла голова и эти видео - (они на испанском, просто можно не слушать). 2. В моде Mekanism они. 3. А, пожалуйста. Лично мое мнение - ТУРБИНЫ ОХУЕННЫ! Именно так. И ничего не мешает снять с них момент в виде ЕУ, и потом отправить его в ЛЭП.. Как бы в РЛ так и есть..

#6260 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 11.03.2014 - 10:05

А ротарикрафтунифицирован по ресурсам с грегом и ИК?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных