Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#5281 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.11.2013 - 01:02

В том то и дело что оттуда обе ссылки ведут на первый пост одной и той же темы оффорума, откуда ссылку на старую версию удалил сам авторРаз такие дела то надо будет за оставшееся до перехода на 1.7.2 время набрать несколько квантумтанков МФР-эссенции.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5282 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.11.2013 - 02:31

делит блин я что то прочёл про 2 версию сори =)но про ирку совет не отпадает там создатели модов и т.д и думаю найти старую версию не составилоб труда учитывая там канал почти под каждый мод
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5283 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Написал 13.11.2013 - 02:54

Перенес мир с 1.5.2 на 1.6.4. На новую версию конфиги модов перенес, все чин по чину. Но почему-то после минуты игры майн просто закрывается и все. Крашлог приложить не могу, так ка его попросту нет. Может ли так действовать замена нодов TC3 на ТС4?

Safe and sound.

#5284 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.11.2013 - 10:40

А песком засыпать?

Для того чтобы засыпать песком лаву эту лаву нужно сначала откопать-а этого нет. Напоминаю что разговор шел о том, что несколько версий майнкрафта назад в нижнем мире в толще незерака появились отдельные блоки лавы которые мешают даже просто раскопать территорию под карьер. Да и филлер топорщится при нахождении каждого блока лавы. Потому я и спросил-если найти такой блок лавы и кинуть в него фаирстоун то будет заморожен только этот блок лавы или все разделенные незераком блоки в некоем радиусе И известны ли другие способы осуществить "заморозку"?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5285 Shiko

Shiko

Странник

• Пользователи

Написал 13.11.2013 - 12:37

Проблема... Как только в MFFS сотворить щит - виснет нафик наглухо, хотя, скорее до абсолютного 0.01 фпс проседает. Так же как в свое время при установке крафт стола из powersuit. На 1.6.4 безобразие это. Это трабла из-за паршивой старой видухи - там для отображения что-то "новое" задействовано или ява (7 же ласт апдейт), или у меня в комнате центры энергии смещены не по фен-шую?

#5286 vova0108

vova0108

Странник

• Пользователи

Написал 13.11.2013 - 14:13

Здравствуйте, такая проблема. Установил шейдеры на 1.6.4 (В общем то всегда их ставил). Так вот всё как бы норм но в обычном майне, когда наводишь на бок он выделяется рамочкой (мне удобно по ней считать) , а с шейдерами нет или это выделение просто не видно. Есть ли способ сделать выделение потолще и по заметнее?

#5287 kalkulyator

kalkulyator

Странник

• Пользователи

Написал 13.11.2013 - 22:32

Кто знает, Mo'Creatures для 1.6.2 совместим с 1.6.4, и есть ли он вообще для 1.6.4?

з.ы. Испытал, все прекрасно сочетается.

#5288 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 14.11.2013 - 17:45

Задача: есть сундук(или какое нибудь другое хранилище предметов), в него будут поступать предметы. Нужно что бы каждые 15 секунд(или минуту) сундук проверялся на наличие блоков с ID 1, 2 и 3(с поддержкой метадаты, конечно же), удалял их и добавлял в этот же сундук(или какой нибудь другой рядомстоящий, так даже предпочтительнее) такое же количество предмета с ID 4. С каким модом это возможно реализовать? Думал можно будет на командных блоках, но ведь консольных команд на такое и нету.

#5289 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 14.11.2013 - 18:35

http://binarymage.co...tcraft-0-10-11/ Новая версия
Скрытый текст

#5290 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.11.2013 - 22:27

Задача:

Клеймите меня дураком, но АЕ и программа-таймер-редстоун-пульсер на СС.

#5291 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 14.11.2013 - 23:27

Да мне хоть как нибудь(хотя я не понял и это), вот только я имел ввиду не сурвайвалистичный вариант, а админско-читерный. В общем я хочу сделать негрегофицированный унификатор руд.

#5292 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.11.2013 - 23:52

а унификатор из МФР не подойдет?
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#5293 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.11.2013 - 00:20

Кривой вариант "навскидку". Сундук из которого через адвансед вуден пайп гейтом выкачивает только нужные виды блоков.(деревянный сундук). Блоки проходят через гейт около войдпайпы и тем самым дают сигнал на кабель. Сигнал активирует второй гейт который выкачивает конечные блоки(железный сундук) и кладет их в деревянный сундук обратно. Недостаток схемы-низкая точность, на стак входного продукта я получил 75 штук выходного http://i.imgur.com/nBnvPzO.png

#5294 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.11.2013 - 11:21

А дайте, пожалуйста, ссылку на гайд по сборке ресурс-пака. Или сами в трех словах. Поясню: есть скажем фэйтфул х64 и кучка паков на ВоР... Как их совместить?

#5295 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.11.2013 - 15:00

Да мне хоть как нибудь(хотя я не понял и это), вот только я имел ввиду не сурвайвалистичный вариант, а админско-читерный. В общем я хочу сделать негрегофицированный унификатор руд.

а чем торговые автоматы из IC2 вам не угодили, из них получается отличный обменник

#5296 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.11.2013 - 15:31

Автоматизируй их ещё, эти торговые автоматы.
Енот. Просто енот.

#5297 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 15.11.2013 - 17:47

а унификатор из МФР не подойдет?

Не любитель МФР. И ставить не собираюсь.

а чем торговые автоматы из IC2 вам не угодили, из них получается отличный обменник

Если делать через автоматы - нужен какой то источник, откуда в рядомстоящий сундук будут поступать нужные мне руды, а делать еще и склад который нужно периодически вручную пополнять - это не то чего я хочу. Модов на автоматическое бесконечное создание определённых предметов я не знаю, хотя это вроде как можно сделать через командные блоки. Если кто знает что по этому поводу - прошу расказать.

Автоматизируй их ещё, эти торговые автоматы.

А их можно автоматизировать на автоматическую покупку из них?

#5298 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.11.2013 - 20:39

Так говорю же что нет.
Енот. Просто енот.

#5299 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 01:32

У меня уже 3ий день файлы отказываются качаться с сайта UE. если кто может, скинте пожалуйста последние билды
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#5300 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 01:42

Если делать через автоматы - нужен какой то источник, откуда в рядомстоящий сундук будут поступать нужные мне руды, а делать еще и склад который нужно периодически вручную пополнять - это не то чего я хочу. Модов на автоматическое бесконечное создание определённых предметов я не знаю, хотя это вроде как можно сделать через командные блоки.

АЕ содержит креатив стораджкарту. После формата на определенные виды блоков она становится их бесконечным источником. Есть ли способ добавить стороннюю руду лазербупам МФР?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных