Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#5181 lexx1191

lexx1191

Странник

• Пользователи
  • Active Posts60

Posted 04.11.2013 - 21:10

Нууу... или Грегтех или Underground biomes

стоит gregtechmod404l, как отключить генерацию это руды, а то залежи просто гиганские эти строки отрихтовать? B:Overworld.Layer.BlackGranite_Huge_true=true B:Overworld.Layer.BlackGranite_Large_true=true B:Overworld.Layer.BlackGranite_Medium_true=true B:Overworld.Layer.BlackGranite_Small_true=true B:Overworld.Layer.BlackGranite_Tiny_true=true B:Overworld.Layer.RedGranite_Huge_true=true B:Overworld.Layer.RedGranite_Large_true=true B:Overworld.Layer.RedGranite_Medium_true=true B:Overworld.Layer.RedGranite_Small_true=true B:Overworld.Layer.RedGranite_Tiny_true=true

#5182 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 05.11.2013 - 00:18

Вот и ответ) Это грегтех сам агрессивно унифицирует руды на ходу.

от части это хорошо... когда включена генерация руд из кучи модов, эта унификация позволяет экономить место. а если не нравится, или генерация включена всего в 1 моде, ее можно спокойно выключить(InventoryUnification=false) поставил на сервере АрсМаджику2. поставил окулус и выучил начальные пентаграммы в каждой закладке, очки исследования закончились, но из изученного невозможно собрать спел. можно ли как нибудь получить очки исследования(кроме лвл апа)?
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#5183 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 05.11.2013 - 01:05

Боссов вали.

#5184 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 05.11.2013 - 01:11

Совет - учи Dig из третьей вкладки, потом делай спелл Touch + Dig. Я уже 40 левел набрал на его использовании. К тому же это экономит прочность инструментов. А что бы мана быстро не кончалась, переключай режимы каста (в слабом режиме копает как каменная кирка\лопата, в нормальном как железная).

#5185 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 05.11.2013 - 01:16

имхо легче боссов валить. Призыв самых слабых не такой уж и дорогой, а с рапирой из ТС они убиваются за пару секунд. А когда набьёшь очков на первые более-менее мощные заклинания - вали боссов посильнее.

#5186 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 05.11.2013 - 01:29

как писал ранеее о том что наша кодировка не поддерживалась в EiraIRCавтор обещал автор выполнилапдейт не заставил себя ждать теперь русские буквы отображаются как надо - присоединяйтесь
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5187 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 05.11.2013 - 02:26

Совет - учи Dig из третьей вкладки, потом делай спелл Touch + Dig. Я уже 40 левел набрал на его использовании. К тому же это экономит прочность инструментов. А что бы мана быстро не кончалась, переключай режимы каста (в слабом режиме копает как каменная кирка\лопата, в нормальном как железная).

проблема возникла в том, что сейчас я не могу собрать ни 1 спела. т.к. не прочитал вовремя книгу, а первые 3 спелпоинта вложил на открытие из которых нельзя собрать ни одного спела, как результат - не прокачаться до следующего скилпоинта. значит буду дальше искать орбы

имхо легче боссов валить. Призыв самых слабых не такой уж и дорогой, а с рапирой из ТС они убиваются за пару секунд. А когда набьёшь очков на первые более-менее мощные заклинания - вали боссов посильнее.

даже не хочу ставить ТС... уж очень не нравиться мне мод.
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#5188 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.11.2013 - 08:55

Тогда с матеркеноном AE или рейлганом из модуляр паверсьюта. Вопрос тут не в оружии.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5189 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 05.11.2013 - 11:40

Скрытый текст
Полный конфиг киь на пейстбин и ссыль нарисуй тут гляну что нужно заменить
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#5190 lexx1191

lexx1191

Странник

• Пользователи
  • Active Posts60

Posted 05.11.2013 - 13:48

Скрытый текст
Полный конфиг киь на пейстбин и ссыль нарисуй тут гляну что нужно заменить

да я уже методом научного тыка сделал, это концентрация поля гранита, а ещё в конфиге после этих строк идет уровень залежи гранита, то есть маленькие поля залегают на поверхности, но чем ниже тем большие поля появляются. я просто отключил генерацию больших полей. возник другой вопрос, почему один и тот же клиент на двух разных машинах занимает разный объем оперативной памяти одна машина 4ядра 8гигов w7 64бит(300-500 мб), а друга 2ядра 2гига хр 32бит(500- 900мб скачет) и в некоторых рецептах появилась ошибка "invalid oredictionary"

#5191 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 05.11.2013 - 16:07

Насчет памяти это зависит от того сколько памяти Винда отдает джаве... Чем больше памяти стоит на борту машины то соответственно больше памяти винда отдает в распоряжение джаве. А насчет словаря руд я хз. Жди ответа более опытных форумчан

как писал ранеее о том что наша кодировка не поддерживалась в EiraIRC автор обещал автор выполнил апдейт не заставил себя ждать теперь русские буквы отображаются как надо - присоединяйтесь

А работает ли этот мод в одиночке?
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#5192 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 05.11.2013 - 16:26

я бы сказал он для этого и создан =)заходите ставте не стесняйтесь русский шрифт отлично работает(последнюю версию только ставте - автор обновил мод по просьбе) - играйте и общайтесь.
пользуемся irc.esper.net
#minecrafting.ru

#5193 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 05.11.2013 - 16:55

а как чат к транслиту относится? Я играю только на английском языке и русский у меня отображается кракозябрами. Так как стоит текстурпак без поддержки русского языка... Faithful x32
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#5194 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 05.11.2013 - 17:01

эм проще поставте провертея поставил токо что этот пак проблем с русским шрифтом нет как на русском языке так на английском не было замеченоещё раз повторю ставте последнюю версию. мода шрифт работает как надо
пользуемся irc.esper.net
#minecrafting.ru

#5195 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 06.11.2013 - 09:10

МультиМЦ версии 5.0.0.0 под майнкрафт 1.6/1.7Файла ластлогин не нашел, где теперь хранится пароль?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5196 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 06.11.2013 - 10:20

На 5.0.0.42 пароль хранится в keyring.cfg

Изображение Случайности не случайны Изображение

#5197 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 06.11.2013 - 10:44

Нашлось. Второй вопрос-где взять 5.0.0.42, кнопка обновления в 0-м не работает

#5198 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 06.11.2013 - 10:57

Можно зайти в IRC. Там есть ссылка. Ну или скачать от сюда http://files.multimc...s/mmc-win32.zip

Изображение Случайности не случайны Изображение

#5199 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи
  • Active Posts97

Posted 06.11.2013 - 17:01

НУ раз зашло обсуждение генерации гранита из ГТ, то хелп плс: iridium { I:Amount_1=1 I:MaxHeight_100=100 I:MinHeight_0=0 I:Probability_5=5 I:Size_0=0 } #################### # ruby #################### ruby { I:Amount_8=8 I:MaxHeight_32=32 I:MinHeight_0=0 I:Probability_1=1 I:Size_0=0- нетронутый динамик конфиг, вопросы1)эмоунт -кол-во относительно фиксированное кубиков руды на число пробабилити - чанков?2)сайз я так понимаю размер жилы, эмм, а почему 0, а не 1, ведь 1 кубик же получается, что надо ставить грубо, чтобы допустить число кубиков от 1 до 2-3?)3)В конфиге ни слова о биомном происхождении руд "расовых" - если я цифры изменю - не начнут ли рубины за пределами пустыни генериться?
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#5200 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 06.11.2013 - 18:45

МультиМЦ версии 5.0.0.0 под майнкрафт 1.6/1.7 Файла ластлогин не нашел, где теперь хранится пароль?

Офигеть. Я уж и не ждал. Ура!

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users