Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#5121 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи
  • Active Posts97

Posted 31.10.2013 - 15:52

Универсальные кабеля мека вообще имеют какие-либо потери и ограничения?) Или они безразмерны как Саша Грей?) Есть ли какие-то "подводные камни" в них - в плане багов\лагов? А то чет слишком сказочно, что даже с грехом сочетаются, без всяких трансформаторов и т.д.
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#5122 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 31.10.2013 - 21:19

нет тут не кого кто тестит или разговаривал с создателем мисткрафтакогда там приблизительно будет багофиксы 10 версии ? то непонятно что щас он делает чисто багофиксы или опять чтото новое добавляет. То будет понятно ждать уже новую версию или опять пару недель а то жуть ждать и не факт что выйдет скоро.
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5123 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 31.10.2013 - 21:22

Багофиксы чего? Последняя версия мода - 0.10.10.00, бета-версий после неё не выходило.

#5124 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 31.10.2013 - 21:24

Универсальные кабеля мека вообще имеют какие-либо потери и ограничения?) Или они безразмерны как Саша Грей?) Есть ли какие-то "подводные камни" в них - в плане багов\лагов? А то чет слишком сказочно, что даже с грехом сочетаются, без всяких трансформаторов и т.д.

На 1.5 камней не было. Кроме не очень эстетичного вида.

#5125 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 31.10.2013 - 21:54

Багофиксы чего? Последняя версия мода - 0.10.10.00, бета-версий после неё не выходило.

В 10.10 на форуме пишут вроде (если не путаю) ModularPowersuits крашит мир при использовании чегото ой точно не помню щас линк приведу вот самый жуткий вроде http://binarymage.co....php?f=8&t=1635 + там вроде ещё чего есть Он сам писал что в след релизе будет править а вот когда..... он будет хм бета версий не давал он хм спасибо за ответ наверно не скоро обидно (
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5126 shenmue

shenmue

Странник

• Пользователи
  • Active Posts79

Posted 31.10.2013 - 22:26

Скрытый текст
с ними у меня другая проблема. раз универсальны то мне попалясь бага через один кабель запускаем разную энергию (ic2 bc ue ) и один источник питания (разные источники питания и потребления вообщем). и вуаля. краш сэйва с миром . лечим путем удаления кабеля из мира заменой айди.
Если долго смотреть на девушку то можно увидеть как она выходит замуж

#5127 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 31.10.2013 - 23:32

Да, но в остальном кабеля достаточно читерные. Сопротивление у них для ЕУ - как у стекловолокна, держат они вообще 2048, как я понял. Надо только с батбоксами мековскими быть аккуратным, там максимальные значения выхода "нестандартные" для ИК2.Но реально удобны они для БК систем, если вы не страдаете несварением желудка из-за пары потерянных Мдж в тик. Из-за новой механики БК устройства будут автоматически сосать через кабели Меканизма по 1 мдж/т каждое, и на них никакие гейты не повесишь. С другой стороны - не жалко.Неэстетичный внешний вид - хз. Может, у некоторых это связано со включенным отображением подсказок к предметам в перекрестье (НЕИ) - в этом случае многие устройства Меканизма приобретают текстуру нефти или чего-то похожего. С выключенной настройкой видуха у проводов вполне приличная.Ах да, по мне там еще и самые лучшие трубы для жидкостей. Имбовые, да, но тем и лучшие :)
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#5128 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 01.11.2013 - 00:27

Обратил внимание на мод Chisel и хочу задать тот же вопрос, что полгода тому(от другого человека) остался без ответа. Насколько быстро и стабильно автор мода портирует его на новые версии, не возникает ли ситуация, при которой чисел являеться основным тормозом для апдейта.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5129 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 01.11.2013 - 04:12

В данный момент Чизел отлично идет на 1.6.4 (стоит на ТТЮХе). Из "багов" или "фичей" - странное поведение лавовой текстуры на соответствующих декоративных блоках, но это может быть даже не из-за мода.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#5130 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 01.11.2013 - 04:44

Подскажите в чем может быть проблема, при наведении курсора на некоторые блоки они исчезают, конкретно некоторые растения из Twilight forest.

#5131 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 01.11.2013 - 05:40

Подскажите в чем может быть проблема, при наведении курсора на некоторые блоки они исчезают, конкретно некоторые растения из Twilight forest.

Возможно, виновата подсказка из NEI, показывающая наименование блока.

#5132 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 01.11.2013 - 11:11

К одному из моих видео написали:

К сожалению сам РП2 уже никогда не выйдет. Но Чикенбон и ТДжПи взяли у Элорам право на мод и продолжают его в Project Red. У меня на серве он стоит, там практически все из РП2, кроме блютричества (ИМХО бессмысленная штука была). Глюков не замечено.

Это правда?

8g3ZeiD.png

#5133 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts318
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Posted 01.11.2013 - 12:21

Про права - неправда. Чикенбон в проекте тоже не участвует. Mr_TJP взял исходный код иммибиса (redlogic) и стал его развивать самостоятельно.

#5134 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 01.11.2013 - 12:49

Red Project заточен под Multipart, который разрабатывается Чикенбонсом. Поэтому он входит в список разработчиков ПР.
Скрытый текст

#5135 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 01.11.2013 - 14:47

Возможно, виновата подсказка из NEI, показывающая наименование блока.

Спасибо, проблема была именно в этом )

#5136 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 01.11.2013 - 15:56

Ап вопрос. Насколько быстро в среднем обновляется Chisel -быстрее других модов, на уровне, медленно?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5137 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts418
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Posted 01.11.2013 - 16:04

Ап вопрос. Насколько быстро в среднем обновляется Chisel -быстрее других модов, на уровне, медленно?

До 1.6+ обновился на равне с остальными. По крайней мере так выглядело со стороны.

Safe and sound.

#5138 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 01.11.2013 - 16:06

Ок. А до того 1-2 раза как было? или не в курсе?

#5139 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts418
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Posted 01.11.2013 - 16:57

Ок. А до того 1-2 раза как было? или не в курсе?

Он появился только на 1.5.2.

Safe and sound.

#5140 shenmue

shenmue

Странник

• Пользователи
  • Active Posts79

Posted 01.11.2013 - 19:15

не могу найти но вроде в этой теме обсуждалось перенос игры с одного мира в другой с помощью мисткрафта. если правильно понял суть то:-кидаем все нужное в мисткрафт мир-папку мира мисткрафта переносим из одного сэйва в другой-в новой игре телепортируемся в мисткрафт мир с помощью консоли всё так? или ошибаюсь?
Если долго смотреть на девушку то можно увидеть как она выходит замуж

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users