Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#5061 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 25.10.2013 - 16:11

Не знаю. Я создавал новый мир, и там генарация, что называется "то густо, то пусто". Тонны камня без ничего, но зато жилы по 10-12 блоков. Проблема только с алмазами и драг. камнями из ГТ и ПР.. Таумовские и АМ руды тоже находятся в более-менее нормальных кол-вах. И пещеры. Анфилады пещер. С монстрами.

#5062 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 25.10.2013 - 16:18

Не знаю. Я создавал новый мир, и там генарация, что называется "то густо, то пусто". Тонны камня без ничего, но зато жилы по 10-12 блоков. Проблема только с алмазами и драг. камнями из ГТ и ПР.. Таумовские и АМ руды тоже находятся в более-менее нормальных кол-вах. И пещеры. Анфилады пещер. С монстрами.

НУ с алмазами у меня не плохо а вот с рудами медь и олово печаль )))) правдо я недавно поставил ВоР может просто из занего чуть меньше генерации руд че ЕВ непревык ))) А кто может дать более точный ответ влияет ли все таки на генерацию руд мод ? И можно ли его удалить как нибудь чтоб мир не ломался ? ААА да всех с 1.7.2 поздравляю !!!!

#5063 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 25.10.2013 - 16:50

Который на моды ориентирован так хорошо, что обновление форджа будет через месяц.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#5064 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 25.10.2013 - 17:03

Мне кажется, что моджанги пытаются сбросить моддеров с хвоста. А еще у меня пиратский лаунчер обновился и теперь не работает как положено ._.
Скрытый текст

#5065 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 25.10.2013 - 17:22

Мне кажется, что моджанги пытаются сбросить моддеров с хвоста. А еще у меня пиратский лаунчер обновился и теперь не работает как положено ._.

Скорее не моддеров, а фордж. Им же баккитовцы собственное апи для модов пилят.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#5066 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 25.10.2013 - 17:24

И как всегда изза одних, которым важно утвердиться, пострадают миллионы обычных пользователей, для которых важен комфорт и стабильность.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#5067 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи
  • Active Posts97

Posted 25.10.2013 - 17:51

Вообще сейчас сопряжение модов потрясает. В Metallurgic Infuser'е Меканизма сделал стальную пыль, пока нес ее, она поменялась на другую. И тут старина Грег такой подходит и говорит мне: "Not so fast, kid". Пришлось строить домну, очень хотел Меканизмовский масератор. Который теперь строгает по две Crushed руды. Я прям не знаю, радоваться или плакать.

Дададада, Грег реально на тяжелые перешел наркотики (хотя с другой стороны, 1 лишь сталь а не 328 видов) - тоже из мека\и еще чего-то в креативке правда, брал блок стали в лапы - оп заменяется прямо в руках. Да и вообще - как интересно Грег добивается что его мод приоритетнее чем прочие, независимо от порядка установки и степени заинтересованности Грега данными модами (линейка УЕ например, по-моему пламенной любовью к ним он не страдает). И конкретный вопрос, мб кто знает или задавался - по поводу альтернативных рецептов грега на иные ус-ва модов, например, мне нравится в плане баланса крафт лаунчер платформ последнего поколения из айсибиэм с вариантом грега, где засунуты контрольные микросхемы и ирридий - можно ли убрать первичный вариант крафта родной, в котором сплошная бронза с лазуритом? Без знания явы и не особо потроша исходники? Используя грубо блокнот\NEI?
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#5068 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 25.10.2013 - 18:05

То вам перерывай всю игру для оптимизации, то вам ничего не делай, что бы моды работали....

V6xCzSN.png

#5069 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 25.10.2013 - 18:08

Есть такое. Впрочем, я уже притерпелся к таким долгим ожиданиям. Один таум полгода ждал.

#5070 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 25.10.2013 - 18:16

Есть такое. Впрочем, я уже притерпелся к таким долгим ожиданиям. Один таум полгода ждал.

Мы скрестив пальцы ждем сборку ФТБ на 1.6+

#5071 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 25.10.2013 - 18:19

Зачем? Самому собрать не судьба?

#5072 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 25.10.2013 - 19:10

Не судьба. Много мороки, поиск модов, нужные версии, конфликты айди, вышедший Бэтман, не пройденные КендиБокс, работа в реале, несмотренные серии Дайра.В общем, мне лень.

#5073 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts327

Posted 25.10.2013 - 19:11

Обновился мод EnderIO. Появились по настоящему полезные плюшки (энергомонитор, изолированные редстоун провода). Мод переростает из простой примочки в по настоящему полезный продукт. Может кто им займётся? Хота там и так всё просто.Я теперь даже и не знаю стоит ли заморачиваться с TE.

#5074 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 25.10.2013 - 20:28

Я давно уж положил болт на ТЕ. Сначала ждал, а потом распробовал ЭндерИО, и понеслось.. К тому же мод имеет собственные фасады и в одном блоке может находиться три, ну скажем трубы, что ТЕ увы, предложить не может.

#5075 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 26.10.2013 - 05:19

странно поставил мод millenaireв одиночной игре всё гудрешил сборку потестить на серверезапускается всё работаетно нет генерации из millenaire (даже если взять голд блок и палку не работает спавн деревни)В одиночке всё работаетконфликтов ид как блоков так и итемов нети естественно моды и конфиги были перенесены с одиночки на сервер
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5076 Igor050301

Igor050301

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts261

Posted 26.10.2013 - 07:13

Millenaire имеет две версии: одну для клиента, другую для сервера.
Изображение
Изображение

#5077 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 26.10.2013 - 08:41

кто сможет подсказать - после обновления extrautils - 0.3 у меня по чему то текстуры как то отображаются по другому ! Немного размытые ((( еще цветки и ванильные факелы -когда на них наводишь мышку подсвечиваются крестом таким ! Как будто форма предмета изменилась (((Что это такое может быть ? Попробую скрины еще сделать щас !

#5078 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 26.10.2013 - 12:43

Скрытый текст

в конфиге грегтеха можно отключить унификацию предметов. для этого надо в строчке InventoryUnification прописать false.
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#5079 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи
  • Active Posts39

Posted 26.10.2013 - 14:04

Поставил modular powersuits для майна 1.6.2 на свою 1.6.4. Все заработало, потестил. Сам раньше с этим модом не играл, видел только вики и обзоры. Так вот, смутила пара моментов: нет улучшений с генераторами (солнечная панель в шлем и кинетический в ботинки) и плазменная пушка на максимуме потребляет не 210МДж, а около 9ГДж за выстрел. Кто поближе знаком с модом, это из-за конфликта версий, или так и задумано?

#5080 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 26.10.2013 - 14:29

Генераторы - аддон, который еще не вышел. Потребление энергии настраивается в конфиге.

Изображение Случайности не случайны Изображение

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users