Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#5041 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.10.2013 - 18:18

В который раз убеждаюсь, что Грег наркоман.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#5042 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.10.2013 - 18:42

А я вот на стороне Грега. Т.к. стандартизация и унификация основа успешного развития всего более-менее комплексного.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#5043 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 23.10.2013 - 18:46

С введением OreDictionary надо было сразу сделать правила. Либо тип предмета, потом материал (ingotAluminum), либо наоборот (aluminumIngot)

V6xCzSN.png

#5044 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.10.2013 - 02:24

Mystcraft 0.10.8 для 1.6.4 вышел чанж лог ENG
Скрытый текст

пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5045 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 24.10.2013 - 06:13

При том, что бур из таумкрафта у меня на нынешней карте это замена кварри плюсу.

Просто ты написал так, как будто ты говорил про кварри плюс. Что это он жрет вис и т.п.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#5046 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2013 - 11:56

Какой мод может вызывать превращение камня по которому течет вода в гравий?RP2 стоит но он вроде только мхом покрывает булыжник и кирпич, и трескает кирпич

#5047 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи

Написал 24.10.2013 - 12:37

Странная штука у меня творится. В том мире, в котором я играю вдруг перестали ломаться блоки не основными инструментами. Т.е. киркой не сломать грязь или песок, рукой нельзя ни копать, ни рубить деревья. Бур из ic2e ломает только блоки для кирки. В новосозданном мире такой проблемы нет. Из модов помимо всяких оптифайнов-форджей стоят только таумкрафт и экспериментальный индастриал. Может кто сталкивался?

#5048 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.10.2013 - 12:40

Adventure mode?

#5049 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи

Написал 24.10.2013 - 12:44

Нет, выживание. Хотя, спасибо за наводку, надо NEI проверить.UPD: И правда, все дело было в нем.

#5050 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2013 - 12:49

Я обычно сразу лезу в его настройки и оставляю только нужные мне режимы этой переключалки.Мир вечного дня из эндерстоуна с адскими крепостями и радугой во все небо. Как же я соскучился по мисткрафтовским приходам...

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#5051 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 24.10.2013 - 19:00

Я обычно сразу лезу в его настройки и оставляю только нужные мне режимы этой переключалки.

А мусорка работает у тебя ?

#5052 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2013 - 20:40

А почему бы нет?Зы: как же меня прут големы. Ща поставил домну и коксовую печи на расстоянии двух блоков между собой. К коксовой печи сунул голема с ядром разгрузки и пометил разгрузкой домну. Так прет смотреть, как он достав из коксовой кокс кладет его в домну и стоит смотрит на то, как в той горит огонь...

#5053 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.10.2013 - 12:45

Mystcraft 0.10.8 для 1.6.4 вышелчанж лог RUS
Скрытый текст

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#5054 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 25.10.2013 - 13:56

А почему бы нет? Зы: как же меня прут големы. Ща поставил домну и коксовую печи на расстоянии двух блоков между собой. К коксовой печи сунул голема с ядром разгрузки и пометил разгрузкой домну. Так прет смотреть, как он достав из коксовой кокс кладет его в домну и стоит смотрит на то, как в той горит огонь...

Это с какого мода?) Выше только мист упоминался - Оо мист начал давать подобную хрень?)) НАсколько я помню его по 4.7 окромя книжек, столика и миров он ничего не давал... Да и постоянно отказывался работать, планировал его когда-либо включить если какой-либо мод интересующий дающий руды новые выйдет позже сборки.
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#5055 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 25.10.2013 - 14:17

Голем - Thaumcraft 4, домна и коксовая печь - Railcraft

#5056 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.10.2013 - 14:24

Не, големы таумкрафтовские. А печки рейловские.

#5057 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.10.2013 - 14:44

Вообще сейчас сопряжение модов потрясает. В Metallurgic Infuser'е Меканизма сделал стальную пыль, пока нес ее, она поменялась на другую. И тут старина Грег такой подходит и говорит мне: "Not so fast, kid". Пришлось строить домну, очень хотел Меканизмовский масератор. Который теперь строгает по две Crushed руды. Я прям не знаю, радоваться или плакать.

#5058 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 25.10.2013 - 15:00

Подскажите UndergroundBiomes 1.6.x - 0.4.2a или TConstruct_1.6.4_1.4.7d7 как то может повлиять на генерацию руды (конкретно меди ) в конфиге выключил генерацию только у тинкера ! А по факту руды очень мало ! Таа которая грега вообще не спавнется помоему ((

#5059 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.10.2013 - 15:17

UB может. Я затрахался искать алмазы.

#5060 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 25.10.2013 - 15:37

UB может. Я затрахался искать алмазы.

Ну я как понял он наводит генерацию только из камня который уже сгенерировался ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных