2 LFS:Попробуй одеть полный (с очками) сет Тауматурга, или
[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>
Написал 08.02.2015 - 16:33
Есть палка для крафта, на которую нельзя фокусы одевать. Скипетр вроде бы. Там и скидка больше и вмещает вроде бы больше.
Написал 08.02.2015 - 17:04
2 LFS:Попробуй одеть полный (с очками) сет Тауматурга, или
Скрытый текст
При полном одетом сете + палке, максимум у мен вышло 59%, но там все равно цифра в 250+ аспектов
И баг не вышел)) посох в руках остался)
Добавлено спустя 4 минуты:
Есть палка для крафта, на которую нельзя фокусы одевать. Скипетр вроде бы. Там и скидка больше и вмещает вроде бы больше.
Да, но он максимум на 150 выходит+ мантия тауматурга ( вышло 59% затрат)- но крафт,требует 173 каждого аспекта. Что же еще такое надо сделать?)
Сообщение отредактировал LFS: 08.02.2015 - 17:48
Написал 08.02.2015 - 18:01
в чистом ТС не получится его сделать, т.к. пустотная броня+тауматургические ботинки = 16% скидка и скипетр с пустотными наконечниками - 30% скидка(в итоге получаем 53% скидки). если стоит ТТ можно сделать скипетр из ихора и им крафть все что угодно.
P.S. это тот скипетр из примального ядра посоха с пустотными наконечниками по рецепту скипетра(432 вороде каждого аспекта)?
Написал 09.02.2015 - 02:44
Мадам, а от куда цифру 300 вы взяли?Передо мной встала еще более сложная задача)
Пытаюсь скрафтить палочку из Сингулярного Ядра посоха, но проблема в том, что на ее крафт требует прям по 300 каждого аспекта в магич. верстаке...
Сингулярное ядро с таум наконечниками:
Ингриды:
Сообщение отредактировал AspektRus: 09.02.2015 - 02:44
"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©
Можете звонить в Роскомнадзор! ©
Написал 09.02.2015 - 10:21
в чистом ТС не получится его сделать, т.к. пустотная броня+тауматургические ботинки = 16% скидка и скипетр с пустотными наконечниками - 30% скидка(в итоге получаем 53% скидки). если стоит ТТ можно сделать скипетр из ихора и им крафть все что угодно.
P.S. это тот скипетр из примального ядра посоха с пустотными наконечниками по рецепту скипетра(432 вороде каждого аспекта)?
У нас чистый TC
Добавлено спустя 38 минут:
Мадам, а от куда цифру 300 вы взяли?
Сингулярное ядро с таум наконечниками:
Скрытый текст
Ингриды:
Скрытый текст
1ый Скрин - крафт палки(без очков и одежды тауматурга):
2ой скрин(очки+ одежда)
3ий скрин- Следующий крафт(без шмота):
4ый скрин - С шмотом:
Может я забыла упамянуть, что я пытаюсь его сделать с Заряженным пустотным наконечником?)
Сообщение отредактировал LFS: 09.02.2015 - 14:51
Написал 09.02.2015 - 11:45
Ядро посоха - Ядро ПОСОХА.
Максимальная ёмкость:
Жезла - 100
Скипетра - 150
Посоха - 375
К сожалению это максимальный его объём на текущий момент, но + Амулет-хранилище Вис = 625. Вполне себе норм так получается.
Написал 09.02.2015 - 15:26
Эм... как я понял что вы хотите из ядра посоха сделать жезл или скипетр - IT'S NOT LOGICAL!!!
Ядро посоха - Ядро ПОСОХА.
Максимальная ёмкость:
Жезла - 100
Скрытый текст
Скипетра - 150
Скрытый текст
Посоха - 375
К сожалению это максимальный его объём на текущий момент, но + Амулет-хранилище Вис = 625. Вполне себе норм так получается.
Скрытый текст
Оффтопик
Нет, вы меня как раз таки не поняли) Я и пытаюсь сделать посох и да, как не выкладывай его(как скипетр,жезл) пишет что получится посох.
Ради интереса, решила поменять наконечники заместо заряж. пустотных, на обычные из таум металла(выложить как жезл) - объем 250. Если выкладывать как скипетр- то опять не хватает, цифра снова 172
Стоит оно того, делать на 250 если нет выбора ?
А и да, если я правильно поняла он может использовать набалдашники ?
Сообщение отредактировал LFS: 09.02.2015 - 16:01
Написал 09.02.2015 - 16:07
Список модов на моей сборке.
Написал 09.02.2015 - 16:33
Откуда можно получить чертовы золотые монетки? Изничтожил в лаве очередную партию ненужных жителей, и внезапно заметил, что у меня четыре монетки притянуло. Изрубление части жителей мечом с фортуной результата также не дало, независимо от того, принимал житель монеты вместо изумрудов или нет. Таумевые жители также не дропают их. Во всяком случае, не всегда, жителей у меня не так много. Таум 4.2.2.1
1. Из мешочков(Редкое сокровище,Необычное сокровище,Обычное сокровище) - они часто встречаются в данжах
2. При убийстве Жрецов, рыцарей(культистов- но там шанс маленький и дроп 1 монетка, как помню)
3. Из зомби - если не ошибаюсь.
И еще есть варианты, но я не помню)
Сообщение отредактировал LFS: 09.02.2015 - 16:35
Написал 09.02.2015 - 17:01
Потому что ЯДРО посоха.
А и да, если я правильно поняла он может использовать набалдашники?
Да посох нужен только для набалдашников (боевая палка)
Стоит оно того, делать на 250 если нет выбора?
Оно то того стоит. Вот на 250 то зачем?
Сингулярное ядро если лишнее - посох 375 делать то лучше, так и дешевле =)
А наконечники пустотные если лишние - лучше 3 штуки и на скипетр с серебродревом. Добавлено спустя 4 минуты:
Почти в точку, ток из зомби таума ...3. Из зомби - если не ошибаюсь.
И еще есть варианты, но я не помню)
Так-же выпадает из остальных мобов таума мешки/монеты.
Иногда за вами приходят мобы с повышеным хп м именем - с них.
Монетки помимо всего основной дроп из локации таума (лаберинта).
- Поблагодарил: LFS
Написал 10.02.2015 - 13:08
Эм... как я понял что вы хотите из ядра посоха сделать жезл или скипетр - IT'S NOT LOGICAL!!!Ядро посоха - Ядро ПОСОХА.
ну как бы она и говорила с самого начала что хочет сделать посох-скипетр...
Стоит оно того, делать на 250 если нет выбора?Оно то того стоит. Вот на 250 то зачем?Сингулярное ядро если лишнее - посох 375 делать то лучше, так и дешевле =)А наконечники пустотные если лишние - лучше 3 штуки и на скипетр с серебродревом.
тут у всех предпочтения разные. я бы все же делал посох с таум наконечниками(из 2) т.к. он имеет чуть большую скидку вис, а при условии что он медлено перезаряжается можно долго ходить по данжам.
P.S. имея на руках ихоревую палочку, я все равно крафтил примал посох с ихоревыми наконечниками(конечно это было до того как в сборке появился FM и ботания)
- Поблагодарил: LFS
Написал 10.02.2015 - 15:44
Написал 10.02.2015 - 16:18
Хорошо Вам, есть хоть какие-то "Аддоны" к Таума, а у нас на сервере чистый таум, много не придумаешь)
Написал 10.02.2015 - 16:43
Написал 10.02.2015 - 21:52
Люди ответили ложно, по незнанию видимо. Теперь надо найти обелиск с красными культистами, из них должна выпасть красная книжонка с ритуалами. А там дальше действовать по обстоятельствам)Всем Доброго Времени Суток! Подскажите, у меня изучены полностью ветки: Базовая информация,Тауматургия,Алхимия,Големоведение, Изобретения(Даже книга Багрового культа выучена). Открылась дополнительно ветка "Древние Знания" - но там открылось только пару исследований, но как мне продолжить открывать исследования этой ветки? Как видно на 2ом скриншоте, там есть еще исследования, но как до них дойти???
Написал 10.02.2015 - 22:18
Люди ответили ложно, по незнанию видимо. Теперь надо найти обелиск с красными культистами, из них должна выпасть красная книжонка с ритуалами. А там дальше действовать по обстоятельствам)
Уже не актуально) Я уже и данж открыла и боссов наубивала, делаю улучшенную алхим печку)
Написал 11.02.2015 - 11:38
Люди ответили ложно, по незнанию видимо. Теперь надо найти обелиск с красными культистами, из них должна выпасть красная книжонка с ритуалами. А там дальше действовать по обстоятельствам)
книжонка нужна для исследований открытия портала... Исследование Eldritch Revelation(и все что идут после) можно открыть и без нее. А вот книжка нужна чтобы открыть исследование о портале.
когда я изучаю ТС, я использую цветок из FM он дает аспекты и время от времени накладывает варп. Обычно мне хватает только этого цветка чтобы изучить пракически всю страницу жутких знаний
Написал 11.02.2015 - 13:06
Написал 11.02.2015 - 14:44
в течение 2х ночей у меня персонаж стоял и собирал аспекты с цветка для изучения ТС. когда же я открыл таумомикон(в первый день я до него не добрался, потому сказать точное время когда это случилось - не могу), там были изучены обе части исследований.
З.Ы. книгу прочитал уже после этого...
Сообщение отредактировал KaMaPuK: 11.02.2015 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных