Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#601 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 07:50

Как изучить ихор ?

#602 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 08:03

Всем привет.Подскажите как скрафтить сильвервуд посох с таумиум наконечниками? В палочке мощностей не хватает, а посох в столик не кладется... Что делать не пойму.

#603 Rubaka

Rubaka

Странник

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 08:35

Всем привет. Подскажите как скрафтить сильвервуд посох с таумиум наконечниками? В палочке мощностей не хватает, а посох в столик не кладется... Что делать не пойму.

Прочесть предыдущую страницу, не? Нельзя скрафтить сильвервуд и сингулярный посохи с таум наконечником. Насчет мозгов в банке, исследуй таумометром мозги и зомби из которого они падают.

#604 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 10:53

Как изучить ихор ?

KAMI поставил? Однокилобайтный файл скачивающийся там же где и таумик тинкерер и пихаемый в ту же папку модов.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#605 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 12.03.2014 - 11:24

И еще, что бы появились исследования KAMI нужно исследовать ВСЕ (даже скрытые) предметы из ванильного таумкрафта и ThaumicTinkerer'a. Возможно при наличии других модов и его предметы придется исследовать.Под исследовать я подразумеваю исследование в Research Table

V6xCzSN.png

#606 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 12.03.2014 - 11:39

Можно как нибудь задержать пеха, дабы он не пропал?

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#607 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 11:40

2CyxapukС новой системой исследований на все это уйдет все же меньше времени чем на набивку незер и энд шардов. Или я их просто не так набиваю?2ОбалдуйПоймать сетью МФР и спавнить по необходимости.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#608 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 12.03.2014 - 11:45

Я просто сказал, что бы не было недопонимания. В таумономиконе про это ни слова, а учитывая скрытые исследования вообще может быть все плохо.

V6xCzSN.png

#609 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 16:03

2Обалдуй Поймать сетью МФР и спавнить по необходимости.

Гениально :Yahoo!:
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#610 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 16:13

А иных вариантов по сути и нет-сумка у печа небеспредельна и уже спустя 20-30 золотых блоков торговать ему больше нечем даже в том случае, когда уйти он не может. Так что или ловить нового трейдера или создавать самому.

#611 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 18:18

Прочесть предыдущую страницу, не? Нельзя скрафтить сильвервуд и сингулярный посохи с таум наконечником.

Я читал предидущую страницу, да! Но тов. Eretic приводил срин с характеристиками искомого посоха. Или был использован баг предидущей версии?

#612 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 18:21

Это было в 4.1.0.е, в 4.1.0.g это пофиксили. Как вариант попробовать даунгрейднуться до 4.1.0.е.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#613 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 18:42

Или поставить адвансед тауматергию либо таумик тинкерер+ками. Обе содержат волшебные палочки повышенной вместимости(500 и 1000 соответственно). Первая заодно позволяет и ноды апгрейдить а вторая-добавляет кучу прокачанных волшебных вещей.

#614 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 18:53

Я чет посмотрел эти моды со стороны, чесгря как-то они по мне "слишком", хотя в каком-то из них есть дико классная вещь - генератор на эссенции. Отходы последней утилизировать самое то. Ибо центрифуга хорошо, но все равно часть базовых тоже нафиг не нужна.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#615 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 18:57

Это у тебя просто система перегонки маломощная. У меня от последнего цикла перегонки песчанника в пердито и праекантио порядка 100к бутылок с террой и саксумом лежит. Да и так еще порядка 50к бутылок излишков найдется. Другое дело что этот генератор емнип довольно слаб.Центрифуга-да, но большая часть аспектов все равно не нужна. Разве что дополнительные моды на алхимию ставить.

#616 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 19:01

У меня терры всего одна банка. Утилизирующая.

#617 darkgluk

darkgluk

Странник

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 19:28

Нельзя скрафтить сильвервуд и сингулярный посохи с таум наконечником.

вранье, одень шмот и зачарь наконечник на палочке на бережливость
сингулярный правда нельзя, если без баги

#618 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.03.2014 - 08:57

вранье, одень шмот и зачарь наконечник на палочке на бережливость
сингулярный правда нельзя, если без баги

Ты про Foci? Если да, то она не влияет на стоимость в висе при крафте. У меня на копательном 3-я Frugal наложена.

Добавлено спустя 10 часов 58 минут 1 секунду:
Кстати, Азанор говорил что-нибудь про порт на 1.7 или 1.8 хотя бы?

#619 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 13.03.2014 - 09:47

Кстати, Азанор говорил что-нибудь про порт на 1.7 или 1.8 хотя бы?

Только то, что ему потребуется больше времени в связи с новой системой индификации предметов/блоков(с id на текст), т.к. большая часть кода была завязана на id. Ко всему этому он как раз займется оптимизацией кода, до которой у него всё не доходили руки.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#620 Fumper

Fumper

Странник

• Пользователи

Написал 13.03.2014 - 10:37

Вот бред, не могу найти KAMI для Таумик Тинтекера. Киньте ссылку кто-нибудь, пожалуйста. Скорее всего я слепой и не вижу ссылки ни в треде на Майнкрафтфоруме, ни на Curse. Вроде человек писал на прошлых страницах про баг с Thaumic Exploration, то что при русском языке, при иследовании или открытии таумуникона игра зависает, баг до сих пор остался?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных