Здравствуйте. Хочу представить вам свою адвенчур-квест-карту про похождения одинокого странника в
темном заснеженном городе. Карта включает в себя четыре небольших городских квартала, лабораторию, завод, особняк, больницу и небоскреб.
Карта полностью готова к прохождению и закончена.
Карта для версии майнкрафта 1.10 и выше.
Требования к карте:
1. Играйте при минимальном освещении в игре.
2. Играйте со звуком, но лучше без музыки.
3. Не бойтесь наступать на нажимные плиты, чаще всего - это информация, а не "супер-смертельные ловушки с лавой и динамитом".
4. Играйте со стандартным текстурпаком или близким к нему по гамме и предметами. (не обязательно)
5. Не спите на кроватях и не вытаскивайте ключи-пластинки из проигрывателей. Ибо это ну никак не предусмотреть.
Скачайте карту по ссылке распакуйте её из архива в папку saves и начинайте.
Некоторые правила и начало сюжета вы найдете прямо в игре, в сундучке на старте игры.
Итак, кликайте кнопку старта и попытайтесь узнать, что же произошло в этом странном городе.
Скриншоты:
Полное и честное прохождение карты займет у вас от трех часов до бесконечности, что зависит от вашей дотошности.
При тестах не пострадал ни один бета-тестер, и все они прошли карту без подсказок.
Освещение было тщательно выверенно, но впрочем, если вам не видно надписи на табличках домов - можете сделать немного поярче.
Спасибо ютуберу GKrond'у за некоторые схемы, которые я подсмотрел и использовал на карте.
Спасибо безымянным строителям из интернета, чьи примерные постройки я воспроизвел у себя на карте.
Отдельное спасибо:
Edited by Shuremar, 03.12.2016 - 11:43.