Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.2] IC2 Experimental [253] {Наброски}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#641 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.04.2014 - 20:42

Попробуй другие билды форжа. У меня 10.12.0.1057Билд - транскрипция от английского build. Обычно переводят как "сборка". В отличие от версий изменения между разными сборками крайне незначительны обычно. Грубо говоря это как когда пишешь текст каждый раз сохраняешь в новый файл каждые пару минут.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#642 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.04.2014 - 21:59

И посмотри что у тебя в папке minecraft\mods\ic2. Должен быть файлик типа ejml-0.23.jar .

#643 alex0704

alex0704

Странник

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 06:08

Не думал что своя сборка это такой замуд. Немного хронологии (цель - сделать индустриальную сборку) - версия майна 1.7.2, поставил фордж, оптифайн, миникарту (в упор не понимаю как люди играют в классику без миникарты), билдкрафт. После установки индастриала стал крашиться клиент. Выяснилось что индастриал конфликтует с оптифайном. Убрал оптифайн - запустилась игра с индастриалом, но, как я уже описывал выше, стоило только установить на землю любой агрегат из индастриала - краш клиента. Проблема разрешилась неожиданно - удалил мэджиклаунчер и установил вышеперечисленные моды по старинке - забросив их в папку модс в ручную. Индастриал стал играбельным, я проверил все функции не работающие на сервере (именно поэтому и возникла мысль о своей сборке) - строительная пена устанавливается везде, а не только на строительные леса, разливочная машина работает и т.д. Но выяснилось что на эту версию майна нельзя установить форестри. Решил все пересобрать на версию 1.6.4, и надо же - индастриал не устанавливается ни в какую, с ним просто не запускается клиент, окошко моргнет и опять возвращается на страницу запуска. Естественно, большинство проблем, с которыми я столкнулся, они от моей неопытности. Но неужели это на самом деле так сложно - сделать свою сборку?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

И посмотри что у тебя в папке minecraft\mods\ic2. Должен быть файлик типа ejml-0.23.jar .

папки ic2 у меня вообще нет. есть файл джар industrialcraft-2-2.1.464-experimental.

#644 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 20.04.2014 - 06:49

Скрытый текст

Ну так правильно. Ибо нефиг пытаться запустить мод для 1.7.2 на 1.6.4

V6xCzSN.png

#645 alex0704

alex0704

Странник

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 08:25

Ну так правильно. Ибо нефиг пытаться запустить мод для 1.7.2 на 1.6.4

то есть, экспереминтальный индастриал предназначен только для 1.7.2 и выше?
Он есть в списке модов для 1.6.4 на http://www.minecraftforum.net/

Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:
Нашел информацию по версиям экспериментального индастриала: 397=> - для 1.7.2, <397 - для 1.6.4
Может кому эта информация пригодится.
я установил версию 396 на 1.6.4 и мод пошел.

#646 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 10:11

Всем известно. .397 тоже пойдет, как и грегтех 4.08s, как и билдкрафт 4.2.2. И пользуйтесь хотя бы этим - http://bot.notenoughmods.com/ , в следующий раз..

#647 alex0704

alex0704

Странник

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 16:36

Всем известно. .397 тоже пойдет, как и грегтех 4.08s, как и билдкрафт 4.2.2. И пользуйтесь хотя бы этим - http://bot.notenoughmods.com/ , в следующий раз..

Нет не всем. Будь все такими просвещенными, не было бы надобности и в этом форуме.

#648 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 20.04.2014 - 17:38

Если нигде не написана версия майнкрафта, для которой сделан мод, то ее можно посмотреть, открыв архив с модом любым архиватором (.jar тоже архив), в файле mcmod.infoPS. Блокнотом лучше его не открывать, все в одну строчку будет, хотя найти можно. Рекомендую поставить тот же Notepad++

V6xCzSN.png

#649 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 19:24

или в wordpad открывать
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#650 alex0704

alex0704

Странник

• Пользователи

Написал 21.04.2014 - 21:26

Всем спасибо за участие и подсказкис вашей помощью таки сделал сборочку)

#651 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.04.2014 - 13:28

занялся целью получить максимально сильное растение на жердочках ( в вики написано, что это все характеристики по 31 ), но получив семеня тростника примерно 20/15/15, так же получил странный эффект: ближайшие грядки быстро превращаются в блоки травы, на которых вырастает трава, стоит убрать, как она снова появляется. так же растение часто стало пропадать, а на его месте появляется сорняк ( это судя по всему из-за недостаточных условий, хотя условия максимально возможные для данного места ) стоит автосадовник с удобрением и водой ( антисорняка нет, т.к. он понижает характеристики растений )кто-нибудь занимался еще подобным, какие есть еще варианты для дальнейшего улучшения семян?

#652 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 22.04.2014 - 16:30

Вершина башни, крыши нет или она прозрачная, биом болото?Кстати автосадовник дает удобрений и влаги меньше чем ручная подкормка и полив.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#653 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.04.2014 - 16:40

Вершина башни, крыши нет или она прозрачная, биом болото? Кстати автосадовник дает удобрений и влаги меньше чем ручная подкормка и полив.

высота 128, под грядкой 3 блока земли, единственное биом тайга (так получилось :pardon: ) на на счет автосадовника спс, буду знать

#654 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 22.04.2014 - 16:58

Если получится-дай скрин посмотреть что получилось. Сам занимался селекцией всего пару раз в самом начале, после этого полностью на нее забил и использовал жердочки разве что для красок и тростника(соответственно немодифицированные цветы и тростник).
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#655 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.04.2014 - 17:43

Если получится-дай скрин посмотреть что получилось. Сам занимался селекцией всего пару раз в самом начале, после этого полностью на нее забил и использовал жердочки разве что для красок и тростника(соответственно немодифицированные цветы и тростник).

вот:

Скрытый текст

#656 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.04.2014 - 07:56

Улучшение "выталкиватель" позволит сделать чтобы из дробителя всё шло в рудопромывочную, из рудопромывочной в центрифугу и тд?А то без Гречки непривычно играть...

#657 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.04.2014 - 08:59

Кликаешь им ПКМ (либо Shift+ПКМ, я забыл) по той стороне блока, в которую машина будет выталкивать (можно хоть по обычному камню, он запоминает стороны света) и вставляешь в машину. Теперь весь аутпут она будет кидать в эту сторону.

V6xCzSN.png

#658 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 23.05.2014 - 16:23

Сколько времени работает радиоизотопный реактор?

#659 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 23.05.2014 - 18:34

Приблизительно бесконечность. но вот мощьность оставляет желать лучшего.

ЗЫ. А есть ли мод на мощьные изотопники на 20-50-100+ таблеток?

#660 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.05.2014 - 19:21

Приблизительно бесконечность. но вот мощьность оставляет желать лучшего.

Поправка - до очередного вайпа. А так малая мощность компенсируется действительно стабильной работой, поставил и забыл. Солярки увы, требуют солнце, что не очень пригодно в местах, отличных от поверхности

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных