[ADV] History of Castles, Knights and Princess
Автор
Again
, 14.08.2013 17:07
Сообщений в теме: 2
Написал 14.08.2013 - 17:07
History of Castles, Knights and Princess
Тип карты:[ADV]
"Это самая юмористическая, рпгшная карта в Minecraft!"
Создатель
ВНИМАНИЕ! Этот проект - переделка моей старой идеи, "Карта о разбойниках, рыцарях и спасения принцесс!"
Итак. Пожалуй, начнем. Вообщем, проект возобновился. Все это время я расписывал, делал подсчеты - концепт арты, я даже подумал о создании собственной игры, но потом одумался. Итак - проект начат по новой. Осталось только построить, сделать всякую фигню и т.д и все будет пучком. Незнаю, поможет ли кто-нибудь, но от помощи я бы не отказался.
Уверен - это будет эпично :3
Тип карты:[ADV]
"Это самая юмористическая, рпгшная карта в Minecraft!"
Создатель
ВНИМАНИЕ! Этот проект - переделка моей старой идеи, "Карта о разбойниках, рыцарях и спасения принцесс!"
Итак. Пожалуй, начнем. Вообщем, проект возобновился. Все это время я расписывал, делал подсчеты - концепт арты, я даже подумал о создании собственной игры, но потом одумался. Итак - проект начат по новой. Осталось только построить, сделать всякую фигню и т.д и все будет пучком. Незнаю, поможет ли кто-нибудь, но от помощи я бы не отказался.
Уверен - это будет эпично :3
Для тех, кто сидит круглыми сутками на этом форуме можно называть просто Иван :3
Все еще всемирный тролль мирового уровня!
Написал 21.09.2013 - 12:16
Работа все-еще идет, уже сделано "вступление"
Для тех, кто сидит круглыми сутками на этом форуме можно называть просто Иван :3
Все еще всемирный тролль мирового уровня!
Написал 21.09.2013 - 15:27
Готов попробовать свои силы, если что, то в ЛС.
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing